Lasanha de Pão
Ingredientes:
*200 gramas de frango desfiado
* 5 pães franceses cortados em rodelas
* 150 g de queijo mussarela ou prato
* catchup picante
*Molho de tomate
Creme branco de maizena
*2 colheres de maizena
*1 e 1/2 de leite líquido
*1 colher de manteiga
*1 tablete de caldo de frango
*1 colher de sopa de queijo ralado
*Creme de leite
*3 fatias de queijo
Modo de preparo
Creme branco de maizena e queijo
1-Deixar o leite ferver,acrescentar a manteiga o tablete e queijo ralado.
2-Mexer até engrossar,por último as fatias de queijo,mexer até obter uma consistência leve
3-Finalizar com creme de leite no ponto pastoso
Lasanha:
1-Forrar o fundo do refratário com o creme branco
2-Colocar as fatias de pão de modo que preencham todo o fundo
3-Jogar por cima das fatias de pão o creme de leite,catchup e o molho de tomate,não muito para não ficar mole demais
4-Montar uma camada de queijo e presunto
5-Salpicar o frango desfiado
6-E assim até montar toda a travessa,finalizando com o creme branco e frango salpicado.
Creme branco de maizena
*2 colheres de maizena
*1 e 1/2 de leite líquido
*1 colher de manteiga
*1 tablete de caldo de frango
*1 colher de sopa de queijo ralado
*Creme de leite
*3 fatias de queijo
Modo de preparo
Creme branco de maizena e queijo
1-Deixar o leite ferver,acrescentar a manteiga o tablete e queijo ralado.
2-Mexer até engrossar,por último as fatias de queijo,mexer até obter uma consistência leve
3-Finalizar com creme de leite no ponto pastoso
Lasanha:
1-Forrar o fundo do refratário com o creme branco
2-Colocar as fatias de pão de modo que preencham todo o fundo
3-Jogar por cima das fatias de pão o creme de leite,catchup e o molho de tomate,não muito para não ficar mole demais
4-Montar uma camada de queijo e presunto
5-Salpicar o frango desfiado
6-E assim até montar toda a travessa,finalizando com o creme branco e frango salpicado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário