A receita e um cup cake fácil ,o que vai mudar mesmo é a cobertura dele,se você quiser também bota com recheio fica da sua preferencia ,já esta me dando água da boca só de ver esses cap cake. Então vamos a receita que é a melhor parte de tudo rsrsrs.
Não e difícil como parecer ser,você pode inova com algumas coisas,tirando outras e assim sucesivamente
Ingredientes
- 3 ovos
-100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícara de açúcar
-1/2 de mel
- 1 colherzinha de essência de baunilha
-3 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
-1 xícara de castanha-do-pará
-1 xícara de passa de uvas pretas ou brancas
-1 xícara de frutas cristalizadas
-200 ml de leite de coco
-1 pitada de sal
Cobertura
-2 xícara de açúcar de confeiteiro (250 g)
-100 ml de água ( 1/2 xícara)
-1 colher (de sopa cheia) de emulsificante de sorvete
-corante gel verde ou vermelho
-confeitos de verde ou vermelho
Modo de prepara
1- Bata na batedeira o açúcar,mel,manteiga,ovos,essência e sal
2-Fora da batedeira,misture o leite de coco,farinha e frutas.
3-Asse em formas de papel de capcake,dentro de formas de metais
4-Use o forno em temperatura média/baixa ,preaquecido
Para a Cobertura
1-Bata tudo na batedeira até fica cremoso,coloque em saco de de confeiteiro ou fure um soco de pão com bico,aplique em forma de redemoinho,sobre cada um dos bolinhos e decore com confeite.
Um Mega Beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário